Лярва

Пятница, 15 Дек 2017, 7:03 | Рубрика: Aum
Метки:

Что такое лярва или ваши внутренние враги.


Как только вы захотите жить не так как все, а стать “хозяином своей судьбы” – вот тут то они и набросятся. Как только вы подумаете, что свободны в выборе своих действий, поступков, желаний, мыслей и убеждений, то сразу же попадете под “обстрел” и давление на психику со стороны астральных существ.

Если вы подумаете: “На кой я им понадобился? Почему именно я и вообще почему?” – да потому, что мы являемся их носителями и кормильцами. Все это происходит из-за того что большинство желаний, которые управляют нашими действиями, “нашептываются” нам огромным количеством Духов, которые как микробы живут вокруг нас и питаются нашей энергией. Эти “бесята” всеми силами пытаются получить с нас эту энергию, а единственный способ ее отнять – это заставить нас сделать какую-либо работу. Когда мы ее совершаем, выделяется энергия – их еда, которая как облако выходит из нас во все стороны, а ею и питаются все эти мелкие Духи. Но больше всего мы теряем энергию – через эмоции.

ЛЯРВЫ – это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в него жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы. Поэтому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в энергомире. Лярва – это энергетический шарик, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму принимает то желание, которое его породило. Это и есть те самые “бесы и черти” христиан, которые нашептывают вам на ухо всякие порочные мысли и соблазняют на неправедный путь.

Во всех мифах народов мира есть упоминания об этих мелких Духах: у индусов это Ракшазы, у Египтян – это дух дома Бес, у Римлян – Лары, духи помощники, Купидончики и Амурчики – духи похоти, у Евреев – ангелы хранители и ангелы соблазнители. Как только вы захотели что-то, сразу же ваша энергия превращается в энергосгусток, который существует до тех пор, пока вы не удовлетворите свое желание. Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть. Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать лярвы и переходить к другим людям.

Все желания – это невидимые энергоформы, существующие вокруг людей и в их ауре. Они созданы и продолжают создаваться ежесекундно самими людьми. Лярвы – это результат жизнедеятельности людей в энергетическом мире. Поэтому лярвы заполнили собой все жизненное пространство и присутствуют везде, т.к. могут существовать довольно долго: от 5 секунд до бесконечности, если рядом есть человек, который подпитывает их энергией. Но люди – сенситивы могут видеть их, как темные шарообразные сгустки, налипшие на биополе людей.

Лярвы есть у всех людей и больше всего их можно заметить в области головы, груди и позвоночника, что и является чаще всего причиной недомогания в этой области тела. Если же лярва внедрилась вглубь защитных энергооболочек ауры человека, то можно сказать, что данный человек одержим этой лярвой, которая представляет какую-то порочную страсть этого человека, например: алкоголизм, наркомания, фанатичное увлечение хобби или мания, с психорасстройствами. Если такого человека не избавить от этой лярвы, то в дальнейшем он становится одержим этой порочной страстью и все свои силы тратит на ее удовлетворения, т.к. полностью теряет сознательный контроль над собой.

Лярвы – желания в жизни людей

Все лярвы созданы самими людьми и поколениями тех людей, что жили до нас. Все люди хотят и желают удовлетворения, наслаждения и приятных ощущений – поэтому процесс рождения и существования лярв вечен. В силу того, что люди в точности повторяют опыт предшествующих поколений, ими управляет не разум, а привычки и желания. Разум людей в данном случае, только помогает делать выбор между желаниями, т.е. вместо того, чтобы оценивать и намечать целесообразные поступки, разум людей следит за тем, чтобы расходы анергии на ту или другую шаловливую страсть, не превысили критической отметки. Культурный уровень этих людей, дает возможность только суммировать отрицательный и положительный опыт. При этом разум людей, редко что решает сам, так как чаще всего за него все решают лярвы, что, собственно, делать и как поступать.

Заражая поле человека, лярва еще имеет способность делиться, рождая себе подобных, и может полностью овладеть человеком, взяв уже количеством. Лярвы чаще всего видны в области головы слева, а отростки в области солнечного сплетения. К слову, там же находятся лярвы обжорства.

Лярвы сквернословия любят район Вишудхи — горловой чакры, чакры коммуникабельности, общения и речи. Они питаются энергией этой чакры, когда пища не поступает извне.

Сидят, например, двое — пьяница и «чистый» человек. Они просто беседуют. У пьяницы лярвы хотят есть, ОНИ ПОСТОЯННО посылают своему хозяину импульсы типа «давай выпьем». Просто так, без спиртного, пьяница беседовать уже не может, поскольку мысли все время уходят в другое направление. Он нервничает; Так как люди сидят близко, их защитные оболочки соприкасаются, между ними во время разговора возникает контакт на уровне горловой чакры, то происходит заражение «чистого» поля полем «больным». Все, произошел обмен не только энергиями, но и произошла подсадка лярвы. У собеседника вдруг возникает аналогичная мысль; «А не выпить ли нам?» В процессе питья, когда вибрации тонких тел стали почти одинаковыми, лярва, отпочковавшись от пьяницы, быстро перебирается в поле другого. Теперь уже и он будет выращивать собственную лярву, но это может быть еще не все.

У «собутыльника» есть еще одна, которая порождает сквернословие. Процесс происходит примерно так же, как и в предыдущем случае. И вот приходит человек домой «навеселе» — и в ответ на претензии жены отвечает нецензурщиной. Наутро, протрезвев, не верит, что эти слова были им произнесены, он стесняется даже мысленно их повторить. Если это станет ему уроком, то, отрекаясь от пьяницы-друга и обещая себе больше с ним никогда не общаться, человек может избавиться и от лярвы. Но для этого нужно отречься от происшедшего, сказать себе: «я больше никогда не напьюсь и б жизни не скажу ни одного матерного слова». Через время, не получая питания, лярва обесточится, истощится и отпадет.

Рассмотрим вариант, когда «лишней» лярвы в поле «собутыльника» не было, просто было очень продолжительное общение. В результате этого в энергетической оболочке человека произошел пробой, и часть его энергии перетекла к другому. Через время такой человек начинает ощущать какой-то дискомфорт, будто чего-то не хватает. Его все начинает раздражать, ему хочется уйти из дома. Случайно или нет он попадает в компанию пьющих людей. Все, ему сразу стало легко и хорошо. Он успокоился, потому что в его поле была нехватка энергии, которая требовала пополнения.

Ну не занимается человек ни йогой, ни тонкими практиками, ни системами единоборств. И в церковь не ходит. Не откуда ему черпать энергию. А тут, пожалуйста, бесплатно, без всяких усилий, получил мгновенно порцию энергии и силы. Причем, сходную по вибрациям с его энергией. Теперь уж непременно произойдет заражение лярвой и не одной: от людей и из окружающего пространства, откуда лярв будут притягивать соответствующие эманации.

Любая жидкость очень быстро вбирает в себя информацию как хорошую, так и плохую. Выпивая невольно «заговоренную» водку (тосты и пр.), человек получает и программированную информацию.

Я не говорю о химическом изменении в крови, когда в организм поступает алкоголь. Если бы все было так просто, то после определенного времени, когда алкоголь естественным путем выведен из организма, тяга к выпивке пропадала бы навсегда. Но жидкость, попав в человека, оступает затем и в кровь и с ней разносится по всему организму. Так действует «заговоренная» вода. В данном случае таким проводником информации выступает алкогольная жидкость. Пропитываясь эманациями общающихся между собой людей, да еще находясь в центре их энергетически взаимодействующих оболочек (конечно же, бутылка чаще всего находится между ними), жидкость вбирает в себя не только засоренную энергию «грязных» полей «собутыльников», но и ту информацию, которая находится в каждом и «витает в воздухе», порожденная говорящими, их идеями и темой разговоров. Попадая в организм, водка доносит до сознания всех то, что «сидит в мозгах» одного, может, нескольких.

Слово «собутыльник» подразумевает энергетическое, эмоциональное и физическое объединение тем, что содержится в бутылке. То, что находится в бутылке, имеет свою энергетику и потом становится составляющей тех, кто к ней приобщается.

Дальнейшее нетрудно проследить. «Чистый» или слегка «замаранный» становится таким же, как остальные, сидящие за одним столом. У него уже есть множественные лярвочки, теперь чужие идеи становятся как бы его. И если один думает о женщице, то всем хочется «гульнуть», а если это мысль подраться, то драка и возникает. Но если вдруг в мозгу одного возникло желание, посланное лярвой убийства, кого-то прибить или насладиться видом крови, тогда то же самое возникнет у других, но слабее.

Теленовости и газеты полны историй об изнасилованиях и убийствах на почве алкоголя. Протрезвев, люди не верят в содеянное. Как, почему они, мирные и не скандальные люди, могли такое совершить? Происходит «заражение» чужой сущностью, обмен полями и вхождение в не свойственное им состояние.

Какие лярвы бывают

Все лярвы можно разделить на две группы: естественные и приобретенные. По внутреннему содержанию их можно разделить на 3 группы:

1. Мелкие лярвы (“лярвушечки”) – быстрые, сиюминутные желания. Например: вдруг захотелось – поесть, поговорить с давно не встречаемой знакомой, купить красивое колечко (книгу, помаду, пирожное), что увидела на витрине магазина и т.д. С этими лярвами легко бороться, так как они исчезают сразу же, как вы удовлетворите свое желание. Если же вы не смогли его удовлетворить, но перетерпели и отказались от этого желания – “лярвушечки” все равно умирают, как пузырьки воздуха, что выходят из воды. Таких “лярвушечек” люди излучают сотню за день без особого вреда для себя.

2. Средние лярвы (“лярвочки”) – обычные, повседневные привычки, от которых можно отказаться, если очень захотеть. Например: раздражительность, неорганизованность, ленивость, неисполнительность, невнимательность и т.д. С этими “лярвочками” бороться труднее, но можно, если проявить характер. Стоит себя пересилить и не менее 7 раз отказаться от того или иного соблазна, как эта “лярвочка” превращается в мыльный пузырь. И если выдержать линию до конца, то родится другая, положительная “лярвочка”, которая больше помогает, чем мешает вам жить.

3. Крупные лярвы (“лярвищи”) – сильные привязанности и привычки человека, от которых отказаться очень непросто, а то и не возможно без посторонней помощи. К ним относятся все психологические комплексы, типа: стыдливости, неуверенности в свои силы, мнительность, занудство, страх, чувство вины и т.д. Сюда же входят все вредные привычки: курение, алкоголизм, наркомания, токсикомания, сексуальные извращения и т.д. Здесь же все пристрастия, которые не вредны сами по себе, но забирают все силы и время: коллекционирование (марок, монет, игрушек и др.), страсть к охоте, рыбной ловле, увлечение спортом, фанатизм в работе с творческим, научным уклоном и т.д. Сюда входят все патологии психики и нервные расстройства, связанные с получением удовольствия от унижения других (садизм), мании преследования, мании мифотворчества (сверх-лгуны), мании величия и другие патологии одержимости идея-ми. Бороться с этими лярвами очень трудно.

Если “лярвушечки” и “лярвочки” поверхностно коснулись вашей психики, то лярвы 3 группы уже вторглись внутрь вашей ауры. Хуже всего, если они внедрились в купол вашего ментального поля. Если человек угождает своим скрытым страстям давно, ненасытная лярва заставит его все больше и больше отдаться этой привычке, так как накормить лярву не-возможно. Если человек не может справиться с ней сам, она “съест” всю его энергию, чтобы выжить. Если этот процесс зашел далеко – человек становится одержим этой лярвой. Лярва полностью подменяет его разум желанием удовлетворения, и он не может больше ни о чем другом думать, как только о наслаждении. Вспомните туманный взор алкоголиков, отсутствующий взор наркоманов – что в них осталось человеческого, кроме тех желаний, что они испытывают и хотят испытывать вновь и вновь?

Такие лярвы “заразны”, т.к. от одной лярвы могут “отпочковываться” мелкие и “прилипать” к другим людям. И если в семье живет алкоголик и жена не “возьмется” за него или разойдется с ним, то сама запьет. И если алкоголик пойдёт на поводу этой лярвы, которая ненасытно пьет его энергию человек и сам, со временем, становится полулярвой, с одним или несколькими желаниями, которые вытеснили все остальные. Бороться с этими лярвами можно только одним способом: уничтожить их магически. Но даже после этого надо длительно опекать пострадавшего, чтобы он набрался сил, не “сорвался” вновь и сам мог противостоять желанию лярвы, которая все равно как заноза будет годами сидеть в нем. Но “сидеть” она будет в нем до тех пор, пока он не заменит её чем ни будь другим: хобби, работой над достижением мечты жизни или любовью к чему-нибудь другому.

Могут паразитировать в разных органах, кроме рук и ног, т.к. не подвластно им творчество и они не могут передвигаться. Например, лярва гнева будет требовать гнева. Она гнездится в печени, спазмирует желчные протоки. При пробуждении ее желчь выбрасывается в кровь и человек находит любой предлог, чтобы рассердится. Лярва питается этим, человеку становится легче, он думает, что поступил правильно.

Лярва тоски находится под сердцем, лярва долга – на плечах ( для этого человечество и “выдумало” погоны – т.к. это ментал, отключается чувство самосохранения, человек идет на амбразуру). Лярва чувствительности находится на нижней заставе, а передается, например, через просмотр сексфильмов, рассказывание неприличных анекдотов – к этим вещам надо относится более критически.

Лярва передается также при опускании на ту же самую эмоцию. Размножается почкованием. Если вас провоцируют на скандал, если уже втянули, надо “поиграть” в скандал, оценивая свое актерское мастерство со стороны: “Вот здесь я хорошо сказал… А здесь я что-то недокричал”. Для того, кто затеял скандал возникнет ситуация, когда скандал вроде есть, а результата нет.©

Комментарии закрыты.